仓鼠w

QQ;2767479266
QQID;格子时光

设定奇葩,毫无文采
欢迎揪虫

枪尖点地,一脚蹬在地面在墙面借力轻巧翻上屋顶。借着微弱月光 眼眸微眯扫视着视线之内的隐匿点最终停留在拐角处 。

微俯下身体向人的视线死角移动,跃下屋檐闪身躲进阴影里抽出长枪 ,枪起,血溅。血液顺着枪缘的血槽流下。

头上虎耳微不可闻的抖动了一下。面上不动声色,心中默数十息后猛然向后撤出一步,避过偷袭后仰头冲来人勾唇,长枪在月光照射下泛着淡银光芒,脚尖点地跃起,长枪自空中划出一个好看的弧度,刺下。

收枪,将枪刃上的血迹摸尽,把凌乱衣衫理理。静静看着月色彻底埋没的夜空

“所谓正义。不过是胜利的又一个别称而已……”

悠哉漫步在路上,兜中电话不断响动。摸出电话嘴角上扬沾染几分张扬笑意 。

“嗯?我回来了。” 

回到家中懒散瘫倒在柔软沙发上外套半搭在身上露出白皙肩头  支颚侧躺着眯眸瞧着身旁脸颊泛红的恋人

“想我了?马上就满足你。”

评论

热度(4)